Сквозь реки слёз

Сквозь реки слёз,
Меж капель мечты
Без лишних грёз
Найду следы.
В кромешной тьме,
В кругах воды
Тебе и мне.
Всё только ты.
Бездонность глаз,
Безгрешность душ,
Без глупых фраз,
Бесплодных суш.
Сквозь стёкла дней,
Сквозь дым ночей
Всё только ей.
Мой взгляд ничей.

22 июля 2004г.


Рецензии