Два голубых дельфина -

Два голубых дельфина
Прижались спина к спине.
Их грусть необъяснима -
Понятная только мне.
И слов недосказанных вес,
И снов недосмотренных ряд -
Кому-то дают перевес,
Стреляя в меня наугад.
И мыслей подслушанных часть,
Смешала все чувства на раз -
Они могли просто пропасть,
Как это бывало не раз.
Но что-то смогло их сдержать,
В дельфиньих глазах заключив -
Стараюсь и это понять,
Ответы на всё получив.
Но чувства меняют свой вкус,
Как кисло-сладкий настой.
Вопрос: За что я борюсь?...
...Ответ опять за тобой...
                23.07.04


Рецензии
"Но что-то смогло их сдержать.............."

Кисен   24.07.2004 01:38     Заявить о нарушении