Как жаль, что я сошла с ума

Нет больше сил влачится по судьбе
И день за днем мечтать лишь о тебе,
Запал мне в душу и поработил,
Гнездо в моем несчастном сердце свил.

От недостатка ласки и утех,
Возьму еще один на душу грех
И заколдую и заворожу,
Тебя к себе надежно привяжу.

Тебе шепчу сильнейший заговОр
Твоей свободы верный приговОр
Не скрыться от меня и не уйти
Заклятья и запоры на пути.

Косой сплетая две свечи в одну,
В страницы ветхой книжицы гляжу.
Старинные, заветные слова
Чаруют... и кружится голова.

Я зажигаю свечи на любовь,
Чтоб нас с тобой соеденили вновь.
Прижавшись тесно, две свечи горят,
Сердце любимого отдать сулят.

Как жаль, как жаль, что я сошла с ума,
Забыв друзей и все свои дела,
Без устали до вечера с утра
Твержу я заговорные слова.


Рецензии
Такое сильное впечатление, как и чувства( которые Вы описали).Я не знаю, поверьте, но заговоры не помогут!Надо или брать себя в руки или полюбить другого.Но все о чем Вы пишите мне знакомо!
Желаю Вам удачи.
Людмила.

Мушина Мила   24.07.2004 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Это не я заговариваю, так что то в голову пришоо.

Успехов Вам, заходите в гости.

Ирма

Финк Ирма   25.07.2004 19:47   Заявить о нарушении