Контрасты

Слеза и дождь,
Вода и снег,
Стрела и вождь,
Больной и бред.
Рассвет и сон,
Молчанье-грех,
Закат и стон
Чужих потех.
Огонь и жизнь,
Земля и смерть.
Мечта и быль,
И небо- твердь.
И Ад и Бог,
И черти - Рай,
Окно- порог
И моря край.
Стена и дверь.
Я есть…и что ж?
Живи и верь
Свобода- ложь!

21 июля 2004г.


Рецензии