Забыть обо всём, что раньше

Трудно творить, когда чувствую, что ты рядом.
С другой стороны, большего счастья разве мне надо?
Разве строчки, бегущие по страницам, дороже мне
Рук твоих, губ твоих?..

Не подходи ко мне так близко, держись всё дальше,
Если не хочешь забыть обо всём, что рядом, обо всём, что раньше...
Если не хочешь утонуть во мне,
В жёлтых глазах моих...


Рецензии
Красиво

Шмульбаббу   22.03.2005 00:46     Заявить о нарушении