Она ушла не попрощавшись

Она ушла не попрощавшись
И не оставила грехов,
И так ответа не дождавшись
Из жизни упорхнула вновь.
Она оставила в надежде
Лишь пару строк  и пару слов,
И люди помнят, как и прежде,
Её небрежность нежных строф.


17 июля 2004 г.


Рецензии