Мятежность восторженно дикая...
Сплетенная с запахом трав,
Кузнечиков сжечь за пиликанье,
Виновных не разобрав.
А бабочку, Так, по шалости:
До вечера на цветок,
Я счастлива, до усталости,
Нагретая сквозь песок.
Свидетельство о публикации №104072301467