23. 07. 2004 22 08

злость
рождает пустоту
жить
со злостью не хочу
мир наполнен морем красок
море чувств и море счастья
через край и в бездну звёзд..
И рассвет ..
Вот Новый день..
Светит в след
иду к тебе..


Рецензии