Мужчина умер

Мужчина умер. Стекло разбито.
Ты не проскочишь. Жизнь - это сито.
Я ж проскользнула, теперь у гроба
Молюсь и плачу, пытаюсь тоже.

Молю, угрожаю, кричу, рыдаю...
Прошу: "Прости. Вернись. Люби".
А по щеке слеза...
И ты лишь из жалости открыл глаза...


Рецензии