На песке
Всё так бессмысленно
и всё сто раз уж было;
И вывожу я пальцем на песке:
«Прости…
мне скучно…
Я тебя любила.
Я ухожу…
Я, может, развлекусь
Чуть позже…
Ты читай, читай…
Гордись до старости, запомни наизусть…
Ты так смешон!
Тебе, что: вправду жаль?
Ну, это слишком!..
Твой убитый вид
И – Бог меня простит – непониманье..?
Да будет притворяться!
Это – ты? -
Какое же ты жалкое созданье!..
Грустить!
Из-за кого? – Из-за меня…
Увольте, плиз,
благодарю покорно!
Давай уж лучше… дальше я… одна… –
Какая честь!..
Я, право, недостойна…
Так что такая штука… Се ля ви!
Но я была честна перед тобой:
Ты так красив, мой милый,
но - увы -
Мне скучно.
Так что bye!..
…Хотя постой!
Ты, знаешь... это… береги себя…
И одевайся, слышишь, потеплей!…
А за любовь…
ты уж прости меня :)),
Всё образуется…
O.K?
02/06/04.
Свидетельство о публикации №104072301396
Тут девушка бросает парня и просит не расстраиваться... в другом - парень заставляет страдать девушку...
Видимо, в этой многогранности, прочувствовании разных ситуаций и состоит талант поэта!
Андрей Свирин 27.12.2008 17:29 Заявить о нарушении
Пробы удались!
Андрей Свирин 27.12.2008 19:53 Заявить о нарушении