щойн длземйн отм тйш дждб
тн щтшй лшйсим щчефйн ебшащн лелб.
бмб дтйш йщ вп щм гща ефшзйн
ейцешйн щн оийймйн бйефй лд огдйн
ашйд цдеб – бетшъ штод
ещеш лзем – тйрйн лелбйн
аън вн рщш омк дщойн
обие раеш ечш дма рщчз.
лелб азг чип жедш одошен
дещйи йгк,омак щмй ечз аъ дзмен!
аедб драдб, раеш драоп
йебйм аеък лелб чип бгшк ам двп
йфвещ аеък ашйд – ащ штод,
ещеш лзем – тйрййн лелбйн
аън вн рщш омк дщойн
еобие раеш ечш дма рщлз 


Рецензии
лм длбег.

Шломо Крол   26.07.2004 23:40     Заявить о нарушении
ъегд шбд! дщъгмъй оаег

Эмилия Пугач   28.07.2004 14:31   Заявить о нарушении
я хотела сказать, спасибо, я очень старалась :)

Эмилия Пугач   28.07.2004 14:31   Заявить о нарушении