Пойми!

Может, я не права,
Но меня не вини –
Просто устаю ждать.
Во мне гаснут огни.
Очень тёмная ночь,
На земле твёрдый снег,
И, представь, я одна,
Без тебя целый век.
Капал дождик с утра,
В небесах облака.
И, опять, я одна.
Моя доля легка?
Ты работаешь, да,
Понимаю тебя…
Ты устал, ты герой,
Но ты помни меня.
Я сижу целый день,
Чтоб сказать: «Милый мой,
Да, ура, ты пришёл»,
Но и я , дорогой,
Личность,мне нужен ты!
А не тихие дни!
На работе? Да, да.
Но меня ты пойми!


Рецензии
НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ! Я ОТВЕЧУ!

Мария   24.07.2004 14:03     Заявить о нарушении