Встреча
Таинственно прильнул к земле бокал.
В кроваво-красных и сверкающих ладонях
Он грубость камня нежно целовал.
А ты пьяняще тихо пролетая,
Заслышав поцелуя звонкий чмок.
Остановилась, небо затмевая,
И с уст своих тотчас слетел замок.
Твой голос был подобен пенью неба,
В твоих глазах горел тот самый огонек.
И сердце замерло окутанное негой:
Не уж то ты, ведь и подумать бы не мог.
А ты всё так же девственно красива,
И время не коснулось ни чего:
Всё тот же лик, всё так же шаловлива
Та нежность, что до селе кутает его.
Смотрели, обронив лишь пару звуков.
Мгновенье обратилося в поток,
Когда осилив обняли друг друга,
И сели в изумрудный уголок.
Свидетельство о публикации №104072301354