О глазах! - не смотрите на 2 первые строчки. Они вступительные

Твои глаза, серо-голубого цвета.
Они видели то, они видели это.

В них есть мудрость и ум,
В них харизма и честность,
Неизвестный туман,
Твоя детская нежность.
Они тянут меня,
Как запрет, через страх,
Они ждут и зовут…
Только ты можешь так.
В них без дна океан,
В них безумная даль.
Я молю тебя! Мне
Моё сердце отдай!
Отраженье моё
В этих светлых глазах.
Я не вижу в них боль,
Я не вижу в них страх.
Как младенец, чисты.
И как мама, знакомы.
Неизменно теплы,
Не бывают суровы.
Они – вечный покой,
Но в них много огня.
Точно знаю я, что
Они любят меня.


Рецензии
НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ! Я ОТВЕЧУ!

Мария   24.07.2004 14:08     Заявить о нарушении