Эгоистичное, лаконичное, неплохое

Как хочется сейчас всё забыть,
Никуда, ни к кому, ни за чем не ходить,
Ничего, никого, никогда не просить,
Только жить, только жить, только для себя жить.
Как хочется сейчас всё успеть,
Никого, ничего, ни за что не терпеть.
За людей, и вообще  никогда не переживать,
И всё хучшее в жизни на следуйщий день забывать.
Как хочется жить для себя,
Только жизнь не только моя.


Рецензии
НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ! Я ОТВЕЧУ!
знаю.

Мария   24.07.2004 14:09     Заявить о нарушении