Усталые, но влюблённые глаза
Что любовь не кончается осенью.
Холода – не помеха двоим,
У которых она в душу просится.
Посмотри! А на небе звезда!
Она - первая, нам улыбается.
Завтра будет солнце с утра.
У влюблённых мечты все сбываются.
Посмотри на меня! Посмотри!
Мои глазки ,по уши влюблённые.
Они выиграли битву любви,
И сейчас они чуточку сонные,
Потому что стреляли в тебя,
Чтоб попасть в твоё сердце светлое.
И попали, теперь у меня
Наша любовь беззаветная.
Свидетельство о публикации №104072301348
Спасибо Мария.
С ув. А.
Мария 13.08.2004 09:12 Заявить о нарушении