Гадалка
Гадалка с картами - любовь нежданная,
Любовь нежданная – всего лишь миг
Быть может ты моя одна желанная
Но, сердце ранив мне, исчезла ты
В душе моей теперь смятение
Зачем пути наши пересеклись?
Зачем любовь меня неугасимая
Настигла в зрелые года мои
Гадалка, зачем сбылись твои слова?
Гадалка, за что сгубила ты меня?
Гадалка, верни мне прежние года
Прошли и юность, и талант – все это зря
Ответь мне, милая, зачем мы встретились?
Нас в жизни разные ведут пути
Меня забудешь ты, так жизнь устроена
Со мной останется лишь тень любви
Свидетельство о публикации №104072301342
:)
С наилучшими пожеланиями,
Солнечная Женщина 22.10.2006 19:02 Заявить о нарушении
Вашъ
Ингвар Беляев 07.11.2006 19:06 Заявить о нарушении