Разорван круг

Разорван круг…
И мозг разорван.
И можно даже не спешить.
Осталось лишь следить,
Как по нейронам
Уплывает бывшая жизнь…

…Прощупай пульс…
Я так хочу, чтоб билось…
И так хочу, чтоб было для кого…
Это сердечко…но остановилось
В наших ладонях
Полумертвым птенцом…

Разряд… удар глухой …
Не получилось.
Давай еще попробуем, поверь!!!
«Очнись, прошу!»- как строчки из молитвы, шепот -
будто ангелов - врачей…

Разорван круг…
И мозг разорван.
И можно даже не спешить.
Осталось лишь следить,
Как по нейронам
Уплывает бывшая жизнь…

Потом, халатом белым вытирая слезы,
Сидеть, заламывая пальцы об виски,
В реанимации… Наедине
с прошедшей, бывшей жизнью,
Которую мы не смогли спасти…


Рецензии
да... Совсем по-новому читается!!!! "В реанимации… Наедине
с прошедшей, бывшей жизнью,
Которую мы не смогли спасти… " ... "Разорван круг…
И мозг разорван." Необычно... Это правда.

Кисен   03.08.2004 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Aurelia   03.08.2004 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.