Когда ты прятался со мной

Когда ты прятался со мной
твой страх закрыла я собой
ты не мечтал уйти к другой
ты ветер повенчал с грозой
и каплей был передо мной
я защищала сон лишь твой
и страх потерян был с росой
ты пробежал опять с грозой
и молнией сверкал с мечтой
что нет иллюзии одной
она играется тобой
 но наслаждается игрой
поговори по будь со мной
но он опять идет к другой
пусть счастье не заметит…вой
и время скажет кто живой
гранит подарит свой покой
иль малахит янтарь весь мой
я собирала их весной
убила тень своей спиной
а он смеялся над тобой
он зло на сердце как припой
паяльник раскалит и зной
расплавит сердце он другой
он лишь игрок чижей игрой
и не уходит на покой
поговорить? Оставь… чужой

21.07.04г.

Д.Л.


Рецензии