Слёзы... Это часть моей души...

Слёзы дождя висят на стекле...
Это не только небо слёзы- они не  те...
Сегодня я опять поняла...
Что снова плачу я и это не игра...

Слёзы...Это часть моей души...
Они кричат- хоть СМСку мне пришли...
Но ты не слышишь-слишком ты далёк...
Твоя Ямаха уносится далеко на Восток...

А может быть ты едешь уж на Север?
Не знаю...это уж мне не проверить...
Я только лишь хочу чтоб ты вернулся...
И в поцелуях моих страстных захлебнулся...

Но это будет совсем не скоро...
И это для меня большое горе...
Прошу, молю...скорее приезжай!
И так надолго никогда меня не покидай...

Но расстояния твердят своё...
И километры..потеряли уж своё чутьё...
А я?Надеюсь я на встречу снова...
Я сумашедшая?Что ж тут такого....


Рецензии