к чему я жгу в печали свечи

к чему я жгу в печали свечи
ведь обязательно под вечер
ты осветишь в покое встречи
ведь уникальный этот ветер
унес с собой медаль картечи
пускай поспят
уж ночь прошла
отдай иллюзии сердца
пусть разразилась здесь гроза
как бесконечная река
я был …ты слышала меня?
И кто я был? И где война?
И где знамена …пустота

Тени

21.07.04г


Рецензии
у вас очень красивый слог, да и сама манера написания...

с восхищением,

Твоя Тень   02.06.2006 11:07     Заявить о нарушении