И дождь стоял ко мне стеной

И дождь стоял ко мне стеной
и прошептал пойдем со мной
ведь я всегда приду с грозой
мне не грозит пока покой
я поиграю здесь с тобой
но до тех пор пока живой
кто же сравнится здесь с зимой
я не хочу уйти к другой
я буду преданным с тобой
иль до конца пока живой
я одарю тебя мечтой

21.07.04г. Д Л


Рецензии