Об очень талантливом мальчике

Идет мальчишка, озираясь среди талантов
Среди писателей ,поэтов
Идет среди вечерних платьев, фраков, бантов
В потертый пиджачок одетый

Несет, помятые листы
К грудине крепко прижимая
Несет пацан свои стихи
Что целый год им в стопку собирались

А мимо проплывают пафосные лорды
Вальяжные творцы поэм забвенных
Которые свои творения читают громко
Из за стола,но как со сцены

От куда этот мальчик взялся
И как попал на вечер этот непонятно
Через чердак пролез или кому то навязался
Да и неважно это

И вот идет он меж столбов, колон
Все больше прижимаясь к стенам
От взглядов, где читаются призренье и укор
А он в ответ лишь укрывается руками тщетно

Но он идет и сердце пацанячье замирает
Надменный слыша в спину смех
Идет парнишка и не знает
Что он талантливей их всех...


Рецензии
Замечательный смысл у этого произведения! Мне понравилось:)

Гостевые Тапочки   11.10.2004 14:29     Заявить о нарушении
Искренне рад я его с легкой руки писал))Вы уже готовы к негласному турниру?))

Последний   12.10.2004 00:25   Заявить о нарушении
Кредо: ВСЕГДА:)

Гостевые Тапочки   12.10.2004 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.