Случай

               

Я с ангелом общался по инету...
Он в аську как-то постучал ко мне.
Я долго медлил и тянул  с ответом.
Хотелось мне побыть наедине...

Потом, он вдруг, прислал письмо на  мыло,
Где рассказал про ангельскую жизнь,
Короче оказался парнем милым.
Мы понемногу, начали дружить.

Живет в раю, естественно на небе.
Сыт, весел, счастлив, при делах,
Детишек – трое, чада не земные,
И  мини мастерская в облаках.

Он объявленье разместил в газете,
И за заказами спускается с небес.
Сердца разбитые он чинит на рассвете,
Есть конкуренты - «Сыновья & Бес»…       

И как-то ночью, я дошел до точки,
Устал ходить над пропастью по кромке.               
Тогда, я в узелок собрал осколки и кусочки,
То были, сердца моего обломки...

Он долго изучал, корпел, возился.
Потом сказал: «Коль жив еще,
Наверно все ж, ты парень крут.
Да-а, вижу, кто-то славно потрудился…»
И улыбнувшись: «Как ее зовут?» 
..........................................................
«Мой, милый друг,
Сердечку Вашему, уж вряд ли,
Что поможет, один лишь шанс,
И еще долго будешь жить,   
Коли сберечь его ты сможешь,
Для той, кто в этой жизне сможет,
Тебя, тепло и искренне, любить...»

                17.07.04г


Рецензии