Сигналы сос не подавал

Сигналы сос не подавал
он с облаком в печаль играл
но слезно слово оборвал
пришел в слезах он так на бал
и позабыв 9 вал
он доказал что он страдал
ведь каплями для всех писал
и слезы смыть он не давал

22.07.04г.

O.T.


Рецензии