Он не познает поражения

Он не познает поражения,
Он только ветер за спиной
Попробуй масло в руки…стой
Зеркало отраженье
Как мимолетное виденье
Напоминало отравленье
И доктор помогал в сомненье
А если выживет мраченье
И никогда без вдохновенья
Закона тяги противленья
Играясь флагом загляденье
Он на каком стремленье
Продолжить жизнь без промедленья
Но не познает пораженья

18:36   23.07.04 г.


Рецензии