закон запрета
На без исходности пути.
Как не понятен смысл совета,
Того, кто знает как идти.
Как не с терпимо ожидание,
Как больно ранит беглый взгляд.
Глаза- секунда мироздания,
И робкий выпад наугад.
Как странно вспыхнуть право слово,
На малозначащий пустяк.
Как наказание сурово,
За то что сделано не так.
Конечно все это не ново,
Но как же странно, это так?!
Свидетельство о публикации №104072301293