Венчанье

Теплая ночь. Свет луны как фата.
Музыка ветра, цветов и ручья.
Сегодня венчанье, свадьбы пророчество.
Венчают Меня и Одиночество.

Священником стало пламя свечей
Слезы кольцуют пальцы и руки.
Танец на стенах чьих-то теней.
И мерные сердца стуки.

Сегодня не первая наша с ним ночь.
И мы навсегда окольцованы.
Меня не спасти, ничем не помочь.
Не разбежаться нам в стороны.

Нет, я не плачу, к нему я привыкла.
Он Господин, и ныне муж мой.
Только в стакане роза поникла,
Грустно качнув головой.

P.S.
Вы хоть иногда меня вспоминайте
Я в цепких объятьях Его
А ныне ... а ныне прощайте.
Не изменить ничего…….


Рецензии
Близко, понятно... Сама взгляни... http://www.stihi.ru/2004/05/17-245

С ув., Ника

Ника Аремих   01.08.2004 02:31     Заявить о нарушении