Я окружил сам себя Депрессия 2

Я окружил сам себя,
Взял в плен и пытаю:
«Что же ты, сука, молчишь?»
«Я ничего не знаю».

«”Не знаю”, гнида болотная?
Где Оптимизм живет?
Схватим за шиворот сразу
И выкинем из ворот».

«Послушай, товарищ эссесовец
Сердечной моей глуши
Ведь Оптимизм – надежда
Моей разбитой души».

Удар сапогом по гордости,
Свернули челюсть любви:
«Ты – тварь подзаборная
Еще так поговори!»

Пытали долго, «с пристрастием»
Но адрес я им не сказал,
Я знаю его – Он вытащит,
Не из таких передряг спасал.


Рецензии
Великолепный юмор при хронической депрессии!
Оригинальная идея - самого себя пленять и пытать зверски...
Но если вдуматься, так ведь оно и бывает...

С улыбкой,

Ladi L   26.07.2004 10:53     Заявить о нарушении