Вдох...

Что то ворвалось в твое оконце,
Открыла ты,
Вдох души,
 Падение на колени,
На минуту застывшую в дали,
Грусть и радость ,
Вдохнавления,
С молитвой за своих врагов,
Гремит зепями это время,
Пытаясь затянуть узлы,
Вдыхай,Вдыхай,
Этот светлый воздух,
Пусть плавится металл,
Бурлит кипит,
Милая осознаешь ты силу,
Там нет мысли,
Там только слово,
Радуйся милая всегда...


Рецензии