О Джеси

О Джеси ты кого любила
наверно пленникам могила
но нет еда и ящик мыла
о них ты тоже не забыла
ты завела лишь крокодила
потом всех пленников кормила
а шкура… зубы погубила
ты голову его срубила
в повиновении не жила
достойных лишь друзей любила
кто лишь солил того убила

Сказки

22.07.04г


Рецензии