Ты же мой ангел, хранитель и вера
Ты мне во сне, как и прежде верна.
Утром проснувшись поверить готова,
Что ты не забыла меня.
Ты же мой ангел, хранитель и вера
Нежно касается взгляд твой, маня.
Ты так стройна, как святая Венера.
Снова покинешь на утро меня.
Пропасть в океане несбыточной страсти
Обняться с душой и забыться в тебе
Казаться ничтожной в твоей лютой власти.
На острове жизни купаться в листве.
Проснуться и помнить как вместе всё было.
Зажмурить глаза и понять , что не спишь.
Спасибо за боль, за любовь и за чудо,
За чудо, которое сделала ты, мой малыш!
30 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №104072301212