Преображение

Преображение

Солнечный лучик,
Глядя в окошко твоё, согревается,
Человек,
Входящий в двери твои, преображается,
Мир изменяется,
Мечты сбываются,
Ничто не стоит на месте,
Всё кружится, всем впечатляются,
Слагаются новые песни,
Добром твоя душенька наполняется,
Любовь зажигает сердце,
Всё переменчиво, течёт, разливается,
Я и ты, он и они, и мы вместе.
Сегодня, сейчас…мгновение ушло…
А кажется, будто всё тоже…
Новый этап, другая секунда пришла,
Мурашки, и те, по-другому бегут по коже,
Мир, как и всё, куда-то бежит, расширяется,
Время – ничто,
Родился, живёшь, возвращаешься…
Важно – сегодня, сейчас,
Важно – любое мгновение,
Минута, секунда пусть, но с вдохновением…
Ритмов цикличность плывёт,
Но, каждый не повторяется,
Я и ты, мы и они, сегодня, сейчас – изменяются….


Рецензии
Сумбурно, порывисто, и именно этим хорошо ))

Смеющийся Ветер   21.04.2008 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Смеющийся Ветер!Это от избытка эмоций и чувств, эти милые Музы такие озорницы! :^))


Есения Паване   26.04.2008 12:14   Заявить о нарушении