И летом вспомнить о зиме

И летом вспомнить о зиме
с рассветом встать и на столе
забыть о боли смерть… ты где?
я ведь встречал тебя во сне
ты умерла и больно мне
мечтать и плакать на столе?
пускай сомнение везде
но точка рано смерть… золе?
Пускай сгорят… огонь в тоске
на матовом пишу стекле
как наваждение во сне
наш плач сейчас лишь… о золе

22.07.04г.
О Т


Рецензии