Росинка
Боюсь я росинку пролить.
Скажите,как жизнь ей продлить?
В ней сердце влюбленное тонет
Закат в ней рубином горит.
И море волною шумит.
И в этой росинке - глаза...
Глаза ,будто майское небо...
Печальная,нежная небыль..
Вечерней весны бирюза...
Пригрелся в ладоняx моиx
Весь мир,данный нам на двоиx.
Иерусалим 2004
Свидетельство о публикации №104072301192