Подруга слез букет из роз

Подруга слез букет из роз
я таял в сердце снег замерз
и не мечтал о капле грез
я видел это все серьез
и лепестками дождь унес
не мечтал …букет из роз

01:41   23.07.04 г.

Д  Л


Рецензии