А дождь свой капле подари

А дождь свой капле подари
ты горько плакал крик души
меня ты к сердцу лишь прижми
пускай стоят спиной дожди
меня в печаль похорони
я долго ждал за все прости
коль я обидел ты прости

02:13   23.07.04 г

Д  Л


Рецензии
очень красиво.

с дождливой улыбкой,

Твоя Тень   02.06.2006 11:05     Заявить о нарушении