Октябрь
златую Октябрину.
Шиповник на кусты,
а на уста - рябину.
Про тот ковер, что шелестит,
шаги исполнят.
про небо в зеркалах ковра
глаза запомнят.
Каштана гладь и чистоту
запомнят руки.
Две с неба на ладонь звезды
сольются в звуки.
Туман, туман поглотит все
в пути, не млечном.
И не узнает никогда
никто о встречном.
Свидетельство о публикации №104072301185