А у нас наконец-то осень
наконец пролилась дождями...
На ковры,что по-царски бросил
ветер под ноги.Зеркалами
мир перевернула!
Шаг - Замри! -ты взошел на небо!
Не пугайся,то - птица вспорхнула.
То - не голубь,из рук твоих хлеба
ей совсем не надо.
Крошки мокнут в обычной луже.
А у нас наконец-то осень!
Скоро-скоро пурга закружит
в вальсе, белом-белом!
Призовет снегирей рябина.
А у нас наконец-то осень!
Наконец-то заткнется осина.
Свидетельство о публикации №104072301178
"Отговорила роща золотая..."
:-)))
Геннадий Герасим 22.09.2004 12:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что не остановились на одном лишь стихотворении.
*)
Ольга Валлиметс 22.09.2004 14:00 Заявить о нарушении