На каждую провокацию
Я скажу пиар акция
Мой стиль общенья одинаков
Здесь рулит плагиаков…
Сарказма подвохов
Вперед наш подтоков
Железобетонных блоков
И восхваленья в Гималаях
Во снах содрал кусочек Рая
Но суть другая
Становились ли чудными?
Других предавая?
Подспорьем украл умывая
И диалог лицедейства вбивая
Слог свой о спины ломая
На 9 порог отправляя
Во лбу печать чужая
Подводный мир…с лжецами
И с лицемерами играя
И сноб и хамство подстрекая
Ты собиратель предан в зале
Но поведением пугая
Пред всеми руки умывая
И линиями срезов укрепляя
Ты лишь паскудство прославляя
Бревно свое не вынимая
На танке прикатил к пределам Рая
Но башня с краю сторожевая
Гидрометцентр вызываю
У нас гроза такая
И молнии руками жаря
Ты гений но чего не зная
Что танки в рай то не пускают
Прости уж не приодеться Умыться
я то же ядосветова водица…
Но вспоминая ветер за спиной
Я оставляю твой покой
Как Вавилона дикий вой
Поговори прошу со мной
Не плагиатствуй пред толпой
16 26 23.07.04 г
No comment
Свидетельство о публикации №104072301176