Я срослась с тобой воедино

Я срослась с тобой воедино,
Я стала частью тебя.
И теперь я тебя не покину.
Не могу ведь предать я  себя.

Твои мысли, желания, грезы,
Навсегда поселились во мне.
Нет, не стала жизнь моя прозой.
И никто не ворвется извне.

Твоя жизнь для меня всех важнее,
Твоя жизнь для меня - Олимп.
Пусть не стану с тобой я святее,
Пусть не светит священный нимб.

Без тебя - моя жизнь одинока,
Без тебя - я живу как во сне.
Без тебя я летать перестала,
Хотя крылья остались при мне.

Твое солнце по-прежнему светит,
Твое солнце - ярчее всех.
Если будут внутри тебя грозы,
Я смягчу их, и вновь будет свет.

Если хочешь, уйду ненадолго,
Но не дальше, где меркнет свет.
Где мечты твои светят подолгу,
Озаряя мечты прошлых лет.

Не устану любви своей сложной
На плечах я своих нести.
Пусть ты скажешь мне: "Тебе сложно".
Я готова рубеж перейти.

Исчезают сомненья впомине.
Не тревожат меня, ну и пусть.
Но я стану с тобой ведь счастливей.
И с тобой мы пройдем весь наш путь.

          Посвящается Т.Д.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.