Не ясна зарисовка

Но дальше, где слова
И где стиха концовка.
Скажу я, не тая,
Не ясна зарисовка.

В глаза не смотрит, много говорит.
И где-то философски рассуждает?
Таких хоть пруд пруди,
Таких вокруг хватает.

И если ты стихом меня предупреждаешь,
То значит, ты меня немножко уважаешь
Но если те слова ко мне как адресату,
Сошью на свой я рот огромную заплату.
2004


Рецензии