Мой милый друг

Мой милый друг, мой славный идеал,
Тебя я вижу в небе огненной Жар-птицей.
Ты урони перо. Найду. Я твой вассал.
Его я сохраню в своей светлице.

Хоть короток наш век и все мы в мире тленны,
На голове моей немного виден снег,
Но я готов. Я жажду перемены.
Ты только позови. И я ускорю бег.

2004


Рецензии