Не до смеха

Глазом кинешь
Всюду мачты
Высотою выше ели.
Электроника в разгаре,
От эфира обалдели.

Нам сегодня не до смеха
Над здоровьем есть угроза.
Атмосферные помехи
Пострашнее паровоза.

Да тот небо, дымом метил,
Что ж такая жизни проза.
Но от этого угара
Не завянет даже роза

А сегодня мы на плахе
Через органы, все тело
Каждый миг и час с размахом
Пролетают микро стрелы

То не стрелы Робин Гуда
Деревянные с заточкой.
Это стрелы ниоткуда
Это физики все дочки.

Невидимки, невидимки
Пожиратели живого
Вы пронзили все пространство,
В гроб загоните любого.

2004


Рецензии