Урожаю быть

Небо ситечком
Дождик капает
И трава  ничком
Словно плакает.
Воробей в кустах
Не чирикает
А вода струей
С крыши сикает.
То циклон пришел
Скандинавия
Облака принес
Воду славлю я.
Он жару прогнал
Не по правилам
Урожаю быть
Все поправит нам.
Будем дальше жить
Припеваючи
Хлеб за пазухой
Да и чаи пить


Рецензии