Мне уже за 50
Взлеты и паденья
Настоящий кавардак
В этом нет сомненья
Годы - птицы, счасть - миг
Все соразмеримо
Но итог всегда один
- пролетают мимо
Мне уже за пятьдесят
Я уж не мальчишка
И заметно по годам
Как сдает парнишка
День за днем
За часом час
Требуют решенья
И от жизни от такой
Нет нигде спасенья
Ежеднено, как заря
Все встают вопросы
Может жизнь уходит зря
В снежные заносы
Но вопрос живет один
Крепкий словно кремень
Ты со мной иль далеко
Светлый день иль темень
Твой характер словно сталь
Словно клин булата
Ты всегда, всегда права
И ... не виновата ....
......................
Не хотелось бы итога,
Может быть лишь не тебе
Когда кончится дорога
Когда каждый по себе !
Свидетельство о публикации №104072301160
До встречи.Валентин.
Лидин 23.07.2004 19:02 Заявить о нарушении
Мудрость была, есть и будет (куда ж ей деться!)
Ольга Скворцова 23.07.2004 23:44 Заявить о нарушении