С днем рожденя Лев

Осень, время золотое
Плодородная пора.
Свадьбы, песни, а в итоге
Зарождалась детвора

День осенний, как был начат
Неизвестно никому.
В этот день был Лева зачат,
Поздравления ему

Рос мальчишка, кувыркался
Сиську мамкину сосал.
То сухой, то обоссался
Так малыш наш подрастал.

Школу кончил он прилично
В институт пошел горбить
От себя добавлю лично
Славно время. Не забыть.

Там сокурсницы, что пчелы
Милых пташек целый рай
Все прекрасны, если голы,
Увернуться успевай

Почему к зубам пристрастье
А не к телу, вот вопрос
Видно очень увлекался
Поцелуями в засос.

Шумны мысли поредели,
Он умнел из года в год.
Именинник наш при деле,
Зубы лечит. Шире рот…

2004


Рецензии