16-07-2004

нежная кожа Земли
Зацелована в капли дождя
Чувства, страсть убегают в ручьи.
Бесконечная жизни река
 

Светит ярко огонь солнечный
Согревает душу к полночи
Радуга глаз через год, через час
Радость надежды находятся в нас
 
16-07-2004 (Написано в городе Кинешма на Волге)


Рецензии