Никому

Твои фото уж все откровеннее
Каждым разом влечешь. Куда?
И желание неизменное
Заставляет мечтать. Я за..

Я за то, что вот эту девочку
Что стройнее не надо искать,
Я за то, что вот эту девочку
Утащил бы с собой..
В кровать?…

Ты неверно опять подумала
Что такой я большой порок,
Только мысли мои не черные,
И в словах явно видеться слог.

Я б тебя утащил в поднебесную,
Я б с тобой до звезды улетал.
Чтоб тебя, мою радость прелестную
На земле бы никто не достал!
2004


Рецензии