Люблю собак
В руках сжимая поводок.
Почуяв в гласе, звон метала
Я скромно шмыгнул в уголок.
Так тихо в креслице уселся
В душе забрезжил огонек.
Как хорошо, что шерсти нету
Как хорошо, что не щенок
2004
Свидетельство о публикации №104072301150
ещё не впился поводок...
Жанна Гайворонская 09.09.2004 12:40 Заявить о нарушении